新渡戸カレッジ修了式を挙行しました

投稿日: 2024-03-19

令和5年度新渡戸カレッジ修了式を3月19日(火)に高等教育推進機構にて行いました。

基礎プログラムから、留学生16名を含む、22名、オナーズプログラムから、留学生7名を含む、14名が修了しました。はじめに、𢎭副校長から基礎プログラム・オナーズプログラム修了生代表に修了証書が授与されました。続いて、修了生代表の挨拶として、オナーズプログラム代表のニシムラ カルモ エイケ ユウジさんが、新渡戸カレッジで学んだ経験や今後の抱負などについて挨拶を行い、修了式は終了となりました。

オナーズプログラム修了生にはアソシエイト(大学院)の称号を授与するとともに、特に優秀と認められた学生に対し、優秀賞が授与されます。

優秀賞受賞者

ヨウ シドウ(生命科学院)
リアウルアング シラテー(理学院)

修了証書の授与(基礎プログラム)