UPCOMING EVENTS

新型コロナウイルス感染症対策に関する新渡戸カレッジの対応について

新渡戸カレッジ
基礎プログラム大学院教育コース入校希望者の皆様へ
オナーズプログラム大学院教育コース入校者の皆様へ

全国的な緊急事態宣言の発令を受け,本学では「新型コロナウイルス感染拡大防止のための北海道大学の行動指針(BCP)」がレベル3に引き上げられました。これに伴い,新渡戸カレッジの大学院教育コースとして以下の対応を行うものとします。

● 授業について
 2020年度春ターム及び夏タームにおける新渡戸カレッジのすべての授業は、オンラインにより実施いたします。本来対面の形で行うチーム学習ができなくなってしまいますが、オンラインで実施する場合も、これまでと同様の質を保ってプログラムを提供できるよう準備し、皆さんの新渡戸カレッジでの学びをサポートします。
 詳細が決まりましたら、基礎プログラム及びオナーズプログラム入校者に連絡します。

授業に関するお問い合わせ:
新渡戸カレッジ特任准教授 繁富香織
kaorik@ist.hokudai.ac.jp

● プレイスメントテスト(TOEIC-IP)
5月23日(土)に開催予定のプレイスメントテスト(TOEIC-IP)は中止します。

授業以外に関するお問い合わせ:
新渡戸カレッジ担当
nitobe-school-office@academic.hokudai.ac.jp

新渡戸カレッジ副校長 山口 淳二