【重要】平成30年度 新渡戸スクール合格者の発表について

平成30年度新渡戸スクール入校候補者の合否発表は,5月8日(火)17時以降電子メールにて個別にお送りしています。
ついては,入校希望時にフォームに記入したご自身のメールアカウントをご確認いただき,新渡戸スクールオフィス(nitobe-school-office@academic.hokudai.ac.jp)から合否通知のメールが届いていない方は,取り急ぎ,新渡戸スクールオフィスまでご連絡ください。

なお,新渡戸スクールに合格された方には,入校手続き及び今後のスケジュール等について重要な情報を,併せてお知らせしております。メール及び添付ファイルの内容を熟読の上,入校手続き等お間違いのないよう十分ご注意ください。
 本件について,ご不明点,ご質問等ありましたら,下記,新渡戸スクールオフィスまでご連絡ください。

【お問合せ先】
新渡戸スクールオフィス
北海道大学高等教育推進機構1階⑥窓口
メール: nitobe-school-office@academic.hokudai.ac.jp